CONGRESO ACTA 2018 – UNIVERSIDAD DE LA SALLE SEDE CHAPINERO – BOGOTÁ – COLOMBIA

En el marco del Congreso ACTA 2018 en la ciudad de Bogotá, Larkin premió por quinta vez los mejores trabajos de investigación en inocuidad de alimentos. Los ganadores son los siguientes:

Primer mejor trabajo Postgrado: Karen Piedad Martínez – Universidad de Santander

“Efecto del aceite esencial del tomillo sobre el crecimiento de Salmonella Enteriditis y Salmonella Paratyphi en superficies de carne cruda bovina refrigerada”. https://www.laopinion.com.co/vida-y-salud/cucutena-fue-galardonada-con-el-premio-larkin-la-inocuidad-de-alimentos-163841#OP

Recibe la suma de $4’250.000

Primer mejor trabajo Pregrado: Luz Eliana Hernández Montoya , Maria Fernanda Agudelo, Eduardo Corpas Iguarán, Katherin Castro Rios – Universidad Católica de Manizales

“Evaluación de conservación y procesamiento en la calidad fisicoquímica y microbiológica de empandas de maíz.

Reciben la suma de $3’250.000